Recette de Ragoût de Légumes de Printemps

Recette de Ragoût de Légumes de Printemps
La recette de ragoût de légumes de printemps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 498 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des pois cassants, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Recette de Ragoût de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé75
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