Recette de Panzanella Printanière

Recette de Panzanella Printanière
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? La recette de Panzanella de printemps pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym - il suffit d'arracher les feuilles du brin, les feuilles de basilic, les pois et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Essayer Panzanella de Printemps, chou frisé de printemps panzanella, et Panzanella de printemps aux Petits Pois et Fenouil pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé71
Magazine