Recette de Panino à la Mozzarella, au Prosciutto et à la Confiture de Figues

Recette de Panino à la Mozzarella, au Prosciutto et à la Confiture de Figues
La recette de Panino à la Mozzarella, au Prosciutto et à la Confiture de Figues pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 838 calories. Cette recette sert 1. Pour 8,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mozzarella au lait de bufflonne, de la ciabatta, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Recette de Panino Parisien, et Mozzarella et Prosciutto à Carrozza pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé5
Magazine