La recette de Gravlax à la betterave est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Cette recette fait 45 portions avec 143 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de betteraves, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Gravlax de Flétan au Fenouil, Gravlax Séché aux Agrumes et au Sel, et Gravlax (Saumon Séché au Sucre et au Sel Suédois) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vérifiez le saumon pour les os que votre marchand de poissons pourrait avoir manqués (frotter votre main le long de la chair est le meilleur moyen de les trouver).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Poisson
2
Retirez tout ce que vous trouvez avec une pince à épiler. Tapisser un plat assez grand pour contenir le saumon d'une double couche de papier d'aluminium (j'utilise généralement une rôtissoire).Mettez l'un des morceaux de saumon, la peau vers le bas, sur le dessus. Frottez-le avec la moitié de la vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle à Rôtir
3
Mélanger le sucre, le sel, le poivre, l'aneth et la betterave et l'étaler sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Saumon
Sucre
Betterave
Aneth
Sel
4
Versez le reste de la vodka sur le poisson et mettez l'autre morceau de saumon (peau vers le haut) sur le dessus. Tirez la feuille vers le haut autour du poisson, puis mettez des poids sur le dessus (comme des canettes, des bocaux ou une planche à découper lourde). Réfrigérer et laisser durcir de deux à quatre jours, en retournant de temps en temps. Le liquide s'infiltrera du saumon pendant ce temps; il suffit de le verser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
5
Retirez le papier d'aluminium et grattez les deux morceaux de poisson. Pour servir, coupez comme vous le feriez le saumon fumé (laissez la peau derrière vous). Utiliser au besoin et conserver, enveloppé, au réfrigérateur pendant une semaine. Comment utiliser le chrain, une relish juive, va aussi bien avec les beefas cornés qu'avec le gravlax. La crème de raifort est également idéale avec l'un ou l'autre. Chrain Mettre 4 betteraves cuites, pelées et coupées en morceaux, dans un robot culinaire avec 2 1/2 tasses de racine de raifort râpée, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (de préférence blanc), 2 cuillères à soupe de sucre granulé et du sel, au goût. Pulse - mélanger à un mélange grossier (pas pur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Vinaigre Balsamique
Sucre Granulé
Racine De Raifort
Gravlax
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Betterave
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Feuille D'aluminium
6
Servir
7
Crème de raifort Battre 2/3 tasse de crème à fouetter lourde, puis ajouter 2 1/2 cuillères à soupe de racine de raifort râpée, 3/4 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 cuillère à café de moutarde anglaise, du sucre et du sel au goût et une bonne pression de citron. Le vinaigre et le citron épaissiront la crème, alors ne battez pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Vinaigre
Sauce Au Raifort
Racine De Raifort
Moutarde
Citron
Sucre
Sel
8
Servir
9
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Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.