Recette de Fraises au Chocolat au Beurre d'Arachide

Recette de Fraises au Chocolat au Beurre d'Arachide
La recette de Fraises au Chocolat au Beurre d'arachide est une sans gluten et végétarien condiment. Cette recette sert 2. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de fraises, de poudre de cacao, de lait écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Biscuits au Chocolat Avec Chips de Beurre d'Arachide Recette, Recette de Biscuits Sans Chocolat, Beurre d'Arachide, Barres à Sept Couches, et Recette de Fraises Enrobées de Chocolat pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé25
Magazine