Recette de Crostini aux Lentilles Béluga

Recette de Crostini aux Lentilles Béluga
La recette de Crostini aux lentilles Béluga pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 641 calories. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sel de mer, de lentilles bélugas, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Lentilles au Crostini au Fromage de Chèvre Recette, Salade de Lentilles Béluga, et Caviar de Lentilles Béluga sur Blini.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé13
Magazine