Recette de Cianfotta aux Légumes d'été

Recette de Cianfotta aux Légumes d'été
La recette de Cianfotta aux légumes d'été est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 232 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bulbe de fenouil, du sel casher, un bloc de pecorino vieilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de légumes dans le style de Naples: Cianfotta, Recette de Cocktail d'Été, et Recette de Gratin de Courge d'Été.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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