Raviolis À l'Envers II
La recette Inside Out Ravioli II pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 244 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épinards, du fromage cheddar, des pâtes de coquillages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Raviolis À l'Envers I, Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio), et Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Cuire les épinards selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Dans un grand bol, mélanger le bœuf cuit, les épinards, la sauce pour pâtes et tout sauf 1/4 tasse de fromage Cheddar. Réserver 2 tasses de mélange de sauce. Incorporer les coquilles de pâtes dans le mélange de sauce restant.
Verser le mélange de coquilles dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, garnir de sauce réservée et saupoudrer de fromage réservé.
Cuire au four préchauffé 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon