Raviolis Grillés et Pâte à Raviolis Basique

Raviolis Grillés et Pâte à Raviolis Basique
Les raviolis grillés et la pâte à raviolis de base pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 40 portions avec 141 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'huile végétale, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Raviolis Grillés, Raviolis Grillés, et Raviolis Grillés.

Instructions

1
Pour la pâte : Tamiser les farines et une pincée de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble les œufs, l'huile et 2 cuillères à soupe d'eau dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de farine sur une surface de travail propre et sèche et former un petit puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Versez la moitié du mélange d'œufs dans le puits et, à l'aide d'une fourchette, commencez à incorporer la farine dans le mélange d'œufs. Une fois absorbé, incorporer le reste du mélange d'œufs et pétrir à la main jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 5 à 6 minutes, en farinant votre surface de travail au besoin pour s'assurer que la pâte ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés dans un bol. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à 1 heure. Pour assembler: Diviser la pâte reposée en 2 morceaux de taille égale et étaler sur une surface de travail farinée jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce. Sur 1 feuille de pâte, répartir les portions de la taille d'une cuillère à soupe de la garniture, espacées d'au moins 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner les bords de la pâte avec le lavage aux œufs. Posez délicatement la deuxième feuille de pâte sur le dessus et appuyez sur les bords du bout des doigts. Utilisez un coupe-raviolis rond de 1 1/2 po pour séparer les morceaux de raviolis, en pinçant les bords pour s'assurer qu'aucun air n'est emprisonné à l'intérieur. Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Fouetter les 3 œufs et la crème restants dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer la chapelure et le parmesan dans un autre bol peu profond et mélanger. Draguer les raviolis dans le mélange d'œufs, suivi du mélange de chapelure. En travaillant par lots, déposez délicatement les raviolis dans la casserole et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes, en veillant à ce que l'huile revienne à température entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RavioliRavioli
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Placer directement sur une grille de refroidissement recouverte de papier d'aluminium pour évacuer tout excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Servir avec une sauce tomate tiède et du parmesan fraîchement râpé.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Suggestion de service: sauce tomate et parmesan fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions40
Score de santé1
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