Raviolis de Printemps à la Crème de Pesto

Raviolis de Printemps à la Crème de Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis de printemps à la crème au Pesto. Une portion contient 524 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des raviolis fourrés au fromage, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Raviolis à la Purée de Légumes de Printemps, Pesto de Raviolis, et Raviolis au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé. Cuire les haricots verts et le poivron dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les tomates et le sel. Cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant la cuisson des légumes, cuire et égoutter les raviolis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RavioliRavioli
3
Mélanger la crème sure, le pesto et le zeste de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les raviolis cuits chauds avec le mélange de légumes et le mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
RavioliRavioli

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé8
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