Raviolis de Blé Entier aux Légumes à l'Ail Sautés

Raviolis de Blé Entier aux Légumes à l'Ail Sautés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Raviolis de blé entier avec des Légumes à l'ail sautés. Pour 1,56 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 355 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des raviolis aux quatre fromages buitoni®, de l'huile d'olive extra vierge, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis aux Courgettes Sautées, Raviolis de Betteraves aux Champignons Sautés, et Légumes Grillés et Raviolis.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots verts, le sel et le poivre; cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
3
Ajouter la courge; cuire en remuant fréquemment pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Ajouter les tomates et l'ail; cuire, en remuant fréquemment, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les pâtes préparées; cuire, en remuant fréquemment, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
AilAil
PâtePâte
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé9
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