Raviolis aux Épinards et Champignons

Raviolis aux Épinards et Champignons
La recette Des Raviolis aux épinards et aux champignons peut être préparée en environ 2 heures et 15 minutes. Une portion contient 982 calories, 33g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,85 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'huile d'olive, d'épinards, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Raviolis aux Champignons, Raviolis aux Champignons au Pesto, et Raviolis Aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive. Lorsque vous fumez presque, ajoutez les champignons et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé des champignons, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épinards et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Retirer du feu et placer le mélange dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à obtenir une texture grossière.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Placer dans un bol et incorporer le mascarpone et le parmesan. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MascarponeMascarpone
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Alignez 3 emballages sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Badigeonner avec l'œuf et
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
mélange d'eau. À l'aide d'une cuillère à soupe, disposer 4 cuillerées de garniture sur chaque emballage, 2 sur la première rangée et 2 sur la deuxième à 1 pouce d'intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Placez une autre enveloppe directement sur le dessus, en appuyant autour de la garniture et en scellant les bords. À l'aide d'un emporte-pièce à raviolis cannelé, découpez des carrés de raviolis. Chaque emballage fourré donnera 4 raviolis, ce qui vous donnera un total de 12 raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
10
Déposer les raviolis sur une plaque à pâtisserie farinée et les recouvrir d'une serviette en lin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Dans une grande casserole, porter à ébullition 4 litres d'eau salée et huilée. Ajoutez délicatement de petits lots de raviolis, environ 3 à 4 à la fois. Cela les empêchera de s'entasser dans le pot et de coller ensemble. Cuire pendant 2 à 3 minutes. À l'aide d'une passoire araignée, retirez délicatement les raviolis et placez-les sur l'assiette. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud et poursuivre la cuisson des raviolis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Dans une sauteuse, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive restante. Lorsque vous fumez presque, ajoutez les champignons hachés et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 8 minutes. Versez délicatement la sauce tomate et laissez mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
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Répartir les raviolis dans 2 assiettes de service. Garnir de sauce tomate aux champignons et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RavioliRavioli
14
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
16
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
17
Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
18
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
19
Retirer les feuilles de laurier et vérifier l'assaisonnement. Si la sauce a encore un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour compléter les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20
Ajouter 1/2 de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Continuer avec le reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
21
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez des portions de 1 à 2 tasses dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Taittinger Brut La Française ( Magnum). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 160 dollars.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé96
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