Raviolis aux quatre fromages au Pesto aux herbes pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 per par portion. Ce plat principal a 453 calories par jour, 20g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la ricotta au lait entier, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayez Raviolis au Fromage Aux Herbes et à l'Ail Grillés au Four, Tarte à la Courge Musquée, Pesto de Sauge et Fromage à la Crème Paysan Breton à l'Ail et aux Herbes - Silversurfers, et Soupe aux Raviolis aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour le pesto: Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, le persil, la menthe, le parmesan, les pignons de pin, la pâte d'anchois, le poivre et l'ail. Pulser jusqu'à ce qu'il soit épais. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchois
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
3
Pour les raviolis: Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, la mozzarella, le mascarpone, le parmesan, la chapelure, la muscade, 3/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Mascarpone
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
Ravioli
Par Gâteau
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les bords des emballages wonton avec le mélange d'œufs. Déposer 1 cuillère à soupe rase de la garniture au centre de chaque emballage wonton. Pliez les coins opposés de chaque emballage wonton pour former des formes triangulaires. Sceller fermement les bords, en expulsant l'air autour de la garniture. (Peut être fait quelques heures à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Wonton
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
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Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de sel et l'huile d'olive. Par lots, ajouter les raviolis à l'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à croquer, environ 3 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer délicatement les raviolis et les égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Ravioli
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
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Transférer les raviolis dans des bols à soupe peu profonds. Verser la sauce sur les raviolis et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.