Raviolis aux Quatre Fromages au Pesto d'Herbes

Raviolis aux Quatre Fromages au Pesto d'Herbes
Raviolis aux quatre fromages au Pesto aux herbes pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 per par portion. Ce plat principal a 453 calories par jour, 20g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la ricotta au lait entier, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayez Raviolis au Fromage Aux Herbes et à l'Ail Grillés au Four, Tarte à la Courge Musquée, Pesto de Sauge et Fromage à la Crème Paysan Breton à l'Ail et aux Herbes - Silversurfers, et Soupe aux Raviolis aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le pesto: Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, le persil, la menthe, le parmesan, les pignons de pin, la pâte d'anchois, le poivre et l'ail. Pulser jusqu'à ce qu'il soit épais. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Pour les raviolis: Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, la mozzarella, le mascarpone, le parmesan, la chapelure, la muscade, 3/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
MascarponeMascarpone
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RavioliRavioli
Par GâteauPar Gâteau
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans un petit bol, mélanger l'œuf et 1 cuillère à café d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les bords des emballages wonton avec le mélange d'œufs. Déposer 1 cuillère à soupe rase de la garniture au centre de chaque emballage wonton. Pliez les coins opposés de chaque emballage wonton pour former des formes triangulaires. Sceller fermement les bords, en expulsant l'air autour de la garniture. (Peut être fait quelques heures à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de sel et l'huile d'olive. Par lots, ajouter les raviolis à l'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à croquer, environ 3 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer délicatement les raviolis et les égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
RavioliRavioli
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
8
Transférer les raviolis dans des bols à soupe peu profonds. Verser la sauce sur les raviolis et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte d'anchoispâte d'anchois0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure naturechapelure nature1oeuf battuoeuf battu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasse emballée feuilles de basilic fraistasse emballée feuilles de basilic frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse emballée de feuilles de menthe fraîche1/2 tasse emballée de feuilles de menthe fraîche1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser1 orange, le zeste1 orange, le zeste1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mascarpone, à température ambiantefromage mascarpone, à température ambiante85Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasse emballée de mozzarella grossièrement râpée, à température ambiante3/4 tasse emballée de mozzarella grossièrement râpée, à température ambiante0(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpé, à température ambianteparmesan fraîchement râpé, à température ambiante43Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de Parmesan râpé1/2 tasse de Parmesan râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse emballée de feuilles de persil italien frais1/2 tasse emballée de feuilles de persil italien frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pin grilléesnoix de pin grillées340Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de ricotta au lait entier frais1/2 tasse de ricotta au lait entier frais35emballages wonton achetés en magasinemballages wonton achetés en magasin

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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