Raviolis au Fromage et Sauce au Poivron Rouge
La recette Des Raviolis au Fromage avec Sauce au poivron rouge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 473 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Raviolis Au Fromage De Chèvre Et Sauce Au Poivron Rouge Rôti, Raviolis au Fromage avec Garniture aux Trois Poivrons, et Raviolis à la Sauce aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Une machine à rouler les pâtes, un coupe-pâtisserie, un robot culinaire et un vaporisateur.
Pour les raviolis: Tamiser la farine et le sel dans un monticule sur une surface de travail propre. Creusez un puits au centre de la farine.
Mélanger les œufs et l'huile d'olive dans le creux.
Fouetter les œufs avec une fourchette, en incorporant lentement une partie de la farine. Aspirez lentement plus de farine, en utilisant vos mains jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir la pâte pendant 10 minutes, en ajoutant de la farine pour que la pâte soit lisse et élastique, non collante ou humide.
Placer la pâte à pâtes dans un bol légèrement huilé et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les oignons jusqu'à tendreté.
Mélanger les oignons avec le Taleggio, la ricotta et le parmesan. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Rouler 1/4 des pâtes dans une machine à rouler les pâtes en commençant par le réglage le plus large et en descendant jusqu'au réglage le plus étroit, rouler les pâtes deux fois à chaque réglage pour travailler la pâte.
Posez les pâtes roulées à plat et coupez les bords avec un coupe-pâte ou un couteau.
Placez 1 cuillère à soupe de garniture à des intervalles de 2 pouces le long de la longueur des pâtes, à 1/2 pouce du bord. Vaporisez les pâtes avec de l'eau et pliez-les en 2, dans le sens de la longueur, sur la garniture. Appuyez sur les pâtes tout autour des monticules de garniture pour assurer une bonne étanchéité.
Coupez les pâtes en carrés avec la garniture au milieu. Répétez avec le reste des pâtes et de la garniture. Couvrir les raviolis et réserver jusqu'à cuisson complète. Les pâtes déroulées restantes peuvent être conservées, double emballées, au réfrigérateur pendant 3 jours ou au congélateur jusqu'à 1 mois.
Pour la sauce: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placer les poivrons sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 25 minutes.
Placer les piments forts dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique pour cuire à la vapeur. Épluchez les poivrons et retirez la tige et les graines. Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et l'huile d'olive et faire revenir l'ail pendant 15 secondes.
Ajouter les anchois, réduire le feu à doux et cuire 1 minute.
Dans un robot culinaire, réduire en purée les poivrons grillés, le mélange d'anchois, le jus de citron et le sel jusqu'à consistance lisse.
Placer dans une casserole et réchauffer à feu moyen.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposer les raviolis dans l'eau bouillante et cuire 2 minutes.
Égoutter les raviolis et mélanger avec la sauce tiède.