Raviolis au Fromage et Sauce au Poivron Rouge

Raviolis au Fromage et Sauce au Poivron Rouge
La recette Des Raviolis au Fromage avec Sauce au poivron rouge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 473 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Raviolis Au Fromage De Chèvre Et Sauce Au Poivron Rouge Rôti, Raviolis au Fromage avec Garniture aux Trois Poivrons, et Raviolis à la Sauce aux Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Une machine à rouler les pâtes, un coupe-pâtisserie, un robot culinaire et un vaporisateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
2
Pour les raviolis: Tamiser la farine et le sel dans un monticule sur une surface de travail propre. Creusez un puits au centre de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger les œufs et l'huile d'olive dans le creux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
4
Fouetter les œufs avec une fourchette, en incorporant lentement une partie de la farine. Aspirez lentement plus de farine, en utilisant vos mains jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir la pâte pendant 10 minutes, en ajoutant de la farine pour que la pâte soit lisse et élastique, non collante ou humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer la pâte à pâtes dans un bol légèrement huilé et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
7
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir les oignons jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger les oignons avec le Taleggio, la ricotta et le parmesan. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage TaleggioFromage Taleggio
Fromage RicottaFromage Ricotta
OignonOignon
9
Rouler 1/4 des pâtes dans une machine à rouler les pâtes en commençant par le réglage le plus large et en descendant jusqu'au réglage le plus étroit, rouler les pâtes deux fois à chaque réglage pour travailler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
10
Posez les pâtes roulées à plat et coupez les bords avec un coupe-pâte ou un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
CouteauCouteau
11
Placez 1 cuillère à soupe de garniture à des intervalles de 2 pouces le long de la longueur des pâtes, à 1/2 pouce du bord. Vaporisez les pâtes avec de l'eau et pliez-les en 2, dans le sens de la longueur, sur la garniture. Appuyez sur les pâtes tout autour des monticules de garniture pour assurer une bonne étanchéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
EauEau
12
Coupez les pâtes en carrés avec la garniture au milieu. Répétez avec le reste des pâtes et de la garniture. Couvrir les raviolis et réserver jusqu'à cuisson complète. Les pâtes déroulées restantes peuvent être conservées, double emballées, au réfrigérateur pendant 3 jours ou au congélateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
13
Pour la sauce: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placer les poivrons sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
15
Placer les piments forts dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique pour cuire à la vapeur. Épluchez les poivrons et retirez la tige et les graines. Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et l'huile d'olive et faire revenir l'ail pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
AilAil
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
BolBol
16
Ajouter les anchois, réduire le feu à doux et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
17
Dans un robot culinaire, réduire en purée les poivrons grillés, le mélange d'anchois, le jus de citron et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
18
Placer dans une casserole et réchauffer à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
19
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposer les raviolis dans l'eau bouillante et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
20
Égoutter les raviolis et mélanger avec la sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
21
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 57 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé14
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