Ravioli

Ravioli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis. Cette recette fait 4 portions avec 1169 calories, 66g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio), Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana, et Raviolis Napolitains --- Raviolis Tout 'Napolitana.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le pain de viande, le vinaigre balsamique, le parmesan et l'origan, bien mélanger et réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
En utilisant la recette de pâtes fraîches, étalez votre pâte à la main ou à la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes FraîchesPâtes Fraîches
PâtePâte
RoulerRouler
3
Après avoir roulé les pâtes en feuilles, coupez la feuille en une quantité égale de carrés. À l'aide d'une cuillère à café, remplissez le centre de la moitié avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Badigeonnez la garniture avec le lavage aux œufs et placez les carrés restants sur le dessus. Appuyez autour du joint pour faire sortir les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Dans un demi-gallon d'eau salée à ébullition rapide, ajoutez les raviolis par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
6
Retirer dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Dans une casserole séparée à feu moyen, placez le beurre jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer 10 raviolis jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de sauge et mélanger à nouveau pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Dans un bol du robot culinaire, mélanger les croûtons, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la poudre de piment et le thym. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit d'une texture fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre NoirPoivre Noir
CroûtonsCroûtons
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
10
Placez ce mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mélanger l'oignon, la carotte, l'ail et le poivron rouge dans le bol du robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché, mais pas réduit en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
12
Mélanger le mélange de légumes, la surlonge moulue et le mandrin moulu avec le mélange de mie de pain. Assaisonner le mélange de viande avec le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Sel CasherSel Casher
LégumeLégume
PainPain
ViandeViande
13
Ajouter l'œuf et bien mélanger, mais éviter de presser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OeufOeuf
1
Sur une surface propre, faites un puits avec la farine. Dans une tasse à mesurer, mélanger les œufs, l'eau, l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Versez lentement le mélange humide dans la farine et mélangez avec vos 2 doigts jusqu'à ce que tout le mélange humide soit incorporé. Ne forcez pas la pâte à prendre toute la farine. Si vous allez utiliser une machine à pâtes pour étaler la pâte, vous pouvez à ce stade former la pâte en un disque et la recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure pour se reposer. Si vous allez rouler cela à la main, vous devez pétrir la pâte sur une surface de travail farinée pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
1
Dans le bol de votre robot culinaire, mélanger la farine et le sel et pulser 2 à 3 fois. Dans une tasse à mesurer liquide, fouetter les œufs, l'eau et l'huile. Tout en pulsant la machine, versez ce mélange dans un flux continu et continuez à faire fonctionner la machine jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner des côtés du bol. Suivez les instructions ci-dessus pour rouler à la main ou à la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé60
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