Rationnement des Côtes

Rationnement des Côtes
Le rationnement des côtes est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,22 $ par portion. Une portion contient 1071 calories, 39g de protéines, et 90g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâte de tomate, de brins de romarin de six pouces, de cabernet sauvignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre et les ajouter à la poêle. Brunir de tous les côtés, environ 8 minutes, au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les côtes de la casserole et ajouter le bouillon, en grattant pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le bouillon, le vin et la pâte de tomate dans un bol et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les côtes levées, le céleri, les carottes, l'ail, le romarin et l'oignon dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser le mélange de bouillon, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 3 1/2 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Découvrez le plat, retirez les côtes dans une assiette et tentez-les avec du papier d'aluminium. Passer le bouillon au tamis dans un bol. Jeter les solides, en réservant les carottes si désiré. Versez délicatement le bouillon dans un grand sac en plastique refermable. Coupez un coin et égouttez le liquide dans une casserole, en vous arrêtant avant d'atteindre la couche de graisse. Jetez la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BouillonBouillon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Ajouter la farine dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant, pendant trois minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Servir la sauce avec des côtes levées sur de l'amidon de votre choix — nouilles, pommes de terre ou purée de légumes-racines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
PommePomme
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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