Le rationnement des côtes est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,22 $ par portion. Une portion contient 1071 calories, 39g de protéines, et 90g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâte de tomate, de brins de romarin de six pouces, de cabernet sauvignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayez des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 300°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre et les ajouter à la poêle. Brunir de tous les côtés, environ 8 minutes, au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer les côtes de la casserole et ajouter le bouillon, en grattant pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mélanger le bouillon, le vin et la pâte de tomate dans un bol et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer les côtes levées, le céleri, les carottes, l'ail, le romarin et l'oignon dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Romarin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Verser le mélange de bouillon, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 3 1/2 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
8
Découvrez le plat, retirez les côtes dans une assiette et tentez-les avec du papier d'aluminium. Passer le bouillon au tamis dans un bol. Jeter les solides, en réservant les carottes si désiré. Versez délicatement le bouillon dans un grand sac en plastique refermable. Coupez un coin et égouttez le liquide dans une casserole, en vous arrêtant avant d'atteindre la couche de graisse. Jetez la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Bouillon
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
Feuille D'aluminium
9
Ajouter la farine dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant, pendant trois minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
10
Servir la sauce avec des côtes levées sur de l'amidon de votre choix — nouilles, pommes de terre ou purée de légumes-racines.