Ratatouille Estivale
La ratatouille estivale pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 503 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,41 $ par portion. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de courge, d'huile d'olive, de craquelins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Salade Estivale BLT.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une grande cocotte.
Placer le porc haché dans une grande poêle et cuire à feu moyen, en remuant pour émietter, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Retirer la viande de la poêle avec une cuillère à fente, en réservant les gouttes, et placer dans un bol.
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres.
Placer dans un bol avec le porc haché.
Ajouter l'huile d'olive dans la même grande poêle, en tourbillonnant pour enrober la poêle. Incorporer les courgettes, la courge jaune et l'ail; cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Incorporer les tomates, le persil, l'origan, le sel et le poivre; laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Incorporer la saucisse et les oignons; laisser mijoter 5 minutes de plus.
Mélanger les miettes de craquelins et le parmesan dans un bol. Réserver.
Étalez la moitié du mélange de légumes et de saucisses sur le fond du plat préparé.
Saupoudrer de mozzarella.
Étaler le reste du mélange de saucisses de légumes sur le fromage. Garnir uniformément de la mie de craquelins et du mélange de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes.