Ratatouille Estivale

Ratatouille Estivale
La ratatouille estivale pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 503 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,41 $ par portion. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de courge, d'huile d'olive, de craquelins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Salade Estivale BLT.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Placer le porc haché dans une grande poêle et cuire à feu moyen, en remuant pour émietter, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la viande de la poêle avec une cuillère à fente, en réservant les gouttes, et placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer dans un bol avec le porc haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'huile d'olive dans la même grande poêle, en tourbillonnant pour enrober la poêle. Incorporer les courgettes, la courge jaune et l'ail; cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer les tomates, le persil, l'origan, le sel et le poivre; laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Incorporer la saucisse et les oignons; laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
SaucisseSaucisse
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Mélanger les miettes de craquelins et le parmesan dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étalez la moitié du mélange de légumes et de saucisses sur le fond du plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
10
Saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
11
Étaler le reste du mélange de saucisses de légumes sur le fromage. Garnir uniformément de la mie de craquelins et du mélange de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse VégétarienneSaucisse Végétarienne
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
FromageFromage
PropagerPropager
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 29 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine