RAPIDE ET FACILE: SAUMON MAIGRE AU SÉSAME AVEC DES LÉGUMES VERTS AU GINGEMBRE ET À L'AIL ET DES CHAMPIGNONS SHIITAKE
RAPIDE ET FACILE: LE SAUMON MAIGRE AU SÉSAME AVEC DES LÉGUMES VERTS AU GINGEMBRE ET À L'AIL ET DES CHAMPIGNONS SHIITAKE pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 8,53 per par portion. Une portion contient 1024 calories, 72g de protéines, et 38g de matières grasses. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des olives, des stocks, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Alimentaire Ange de Rêve Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles aux Carottes et Courgettes au Saumon au Gingembre et à l'Ail avec Shiitake et Pleurotes, Saumon Au Sésame Aux Champignons Shiitake Et Pousses De Pois, et Sauté De Légumes Verts D'Hiver Et De Champignons Shiitake.
Instructions
1
Pour finir, vaporisez une poêle antiadhésive avec un spray de cuisson.utilisez la même poêle dans laquelle j'ai cuit les légumes verts et placez-les à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajouter le saumon et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 4 minutes, retourner et cuire encore 3 ou 4 minutes. (Le temps total varie en fonction de l'épaisseur du filet et de la qualité de votre saumon.) Presser un peu de citron sur le poisson et servir avec des légumes verts au gingembre et à l'ail et des champignons Shiitake.LÉGUMES VERTS AU GINGEMBRE ET CHAMPIGNONS SHIITAKÉCELA fait une grande partie des légumes verts et des champignons et pourrait probablement en servir deux, mais, pour être honnête, quand j'ai vraiment faim, je peux dévorer toute l'assiette moi-même!1 bouquet de légumes verts, rincés, feuilles débarrassées des tiges dures et déchirées en morceaux5-6 oz de champignons Shiitake, tranchés ou ensembles1 à 2 T d'ail émincé1 à 2 T d'épice émincé2 T de bouillon de poulet assaisonné1 t d'huile de sésame grilléesel et poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Champignon
Poulet Entier
Ail
Gingembre
Légumes
Poivrer
Saumon
Sésame
Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Jus de citron frais, vinaigre de vin de riz, flocons de piment rouge et / ou sauce soja, en option.Vaporiser une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson, ajouter les champignons, saler et poivrer et faire sauter à feu moyen-vif pendant environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen, ajouter l'ail et le gingembre et cuire 2 minutes de plus. (Vous ajoutez de l'ail dans les 2 dernières minutes de friture pour qu'il ne devienne pas brun et amer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Spray De Cuisson
Jus De Citron
Champignon
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 2 T de bouillon de poulet et de légumes verts et mélanger avec une pince (à pointe en caoutchouc si vous utilisez une poêle antiadhésive!) jusqu'à ce que les verts commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Pince
Poêle
4
Ajoutez un peu plus de bouillon si vous faites cuire des légumes verts plus durs comme le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Bouillon
Chou
5
Saupoudrer de sel, de poivre et d'huile de sésame, mélanger à nouveau et goûter aux assaisonnements. (Remarquez que vous ajoutez de l'huile en dernier, pas de cuisson avec..ce qui réduit les calories du plat et préserve le goût de l'huile de sésame qui serait autrement diminuée par la chaleur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Huile De Sésame
Conserve
Huile De Cuisson
6
Ajoutez du jus de citron frais, du vinaigre de vin de riz, des flocons de piment rouge ou un peu de sauce soja pour rehausser les saveurs à votre guise. Garnir de Saumon au sésame et servir.JOUEZ AVEC VOTRE Alimentutilisez toutes sortes de légumes verts frais et de saison où vous vivez. Si vous aimez un vert tendre et doux, utilisez des épinards ou des blettes; si vous aimez les choses épicées, essayez la moutarde ou les feuilles de navet. Pour un vert plus substantiel, essayez le bok choy haché ou le chou frisé. (Encore une fois, si vous utilisez un vert plus robuste, vous devrez peut-être ajouter un peu plus de bouillon de poulet pour le sauté sain car il faut plus de temps à cuire.) Si vous aimez plus de couleur et de croquant, ajoutez des éclats de poivron rouge pendant que vous ajoutez les légumes verts. Si vous avez besoin de plus de protéines, ajoutez 1/4 tasse d'edamame décortiqué congelé.Vous pouvez également expérimenter les assaisonnements: ajouter plus d'ail ou plus de gingembre ou utiliser un peu de vin de riz japonais sucré mirina au lieu ou mélangé avec le bouillon; ou même badigeonner un peu de Sauce Hoisin ou de Sauce Chili Douce Thaïlandaise sur le poisson à la dernière minute de la cuisson.Jouez, amusez-vous et trouvez la combinaison de saveurs que vous préférez!RÉUTILISATION, RÉUTILISATION, réutilisationsi vous avez vraiment fait attention à votre portion de saumon et l'avez gardée à 4 onces, vous n'en aurez probablement plus (et du moins je ne l'ai jamais fait..!) Mais vous pouvez avoir des légumes verts et des champignons supplémentaires et ils sont dorés pour votre inventaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Sauce Chili Douce
Flocons De Poivron Rouge
Poivron Rouge
Edamame Décortiqué
Bouillon
Feuilles De Navet
Sauce Hoisin
Jus De Citron
Assaisonnement
Champignon
Vin De Riz
Sauce Soja
Bok Choy
Moutarde
épinard
Ail
Gingembre
Légumes
Saumon
Sésame
Bette
Poisson
Chou
7
Ajoutez-les à une omelette maigre aux légumes ou mélangez-les avec du bouillon, de la sauce soja, un sac de nouilles de soja de 20 calories par tasse et 3 ou 4 crevettes surgelées pour une soupe rapide.Super maigre, super rapide et délicieux!