Ramen de Porc Alfredo - Spécial Dortoir de Collège
La recette de Ramen de porc Alfredo - Dortoir spécial pourrait satisfaire votre envie japonaise dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 599 calories. Pour 1,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du beurre, du parmesan, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Semaine de Repas pour les Étudiants - Semaine Bubble Pizzan et Fettuccine Alfredo, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et Poivrons de Porc Ramen pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les nouilles ramen selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter l'excès de liquide des nouilles et réserver. Dans une sauteuse moyenne, à feu moyen-vif, ajouter la crème et le beurre et chauffer jusqu'à ce que le liquide commence à mijoter. Réduire le feu à moyen, ce qui permet au liquide de réduire d'un peu plus de la moitié. Cela devrait prendre 5 à 6 minutes. Incorporer l'ail, le parmesan, le mascarpone et le persil. Incorporer les nouilles ramen cuites, réduire le feu à doux et laisser la sauce épaissir pendant 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, transférer dans un bol de service et servir.