Ramen au Poulet

Ramen au Poulet
Les ramen au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 614 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile végétale, des aromates, des os de poulet, des portions de nouilles ramen selon les instructions de l'emballage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Ramen au Poulet, Ramen au Poulet, et Ramen au Poulet et aux Légumes One Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une bouilloire pleine d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Déposez le bout des ailes et les os de poulet dans un évier propre, puis versez l'eau bouillante sur le poulet. Lavez le poulet à l'eau froide, en frottant les touffes de sang. Cette étape solidifie une partie du sang sur le poulet afin que vous puissiez le laver et qu'il ne se retrouve pas dans votre soupe. Dans une petite casserole, ajouter les poireaux, le gingembre et l'ail, puis couvrir d'huile végétale. Frire doucement à feu moyen-doux jusqu'à ce que les aromatiques soient brun foncé, mais non brûlés (environ 30 à 40 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
PoireauPoireau
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le kombu, les bouts d'ailes et les os dans une cocotte minute et couvrir de 10 tasses d'eau. Porter à ébullition à découvert, puis écumer l'écume qui flotte vers le haut. Continuez à écrémer jusqu'à ce que vous ne voyiez plus d'écume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
4
Retirez le kombu et jetez-le, puis ajoutez les poireaux frits, le gingembre et l'ail. Scellez le couvercle, puis faites cuire sous haute pression pendant 1,5 heure.Lorsque le bouillon est cuit, laissez-le refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
KombuKombu
PoireauPoireau
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Versez-le dans une grande passoire dans un grand bol. Pressez les solides avec vos mains pour extraire autant de liquide que possible. Vous remarquerez que le liquide commence à devenir blanc crème. C'est ce qui donne à la soupe son corps, alors assurez-vous d'obtenir chaque dernière goutte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Versez la soupe filtrée à travers un tamis extra fin (comme une passoire à thé) dans un récipient propre. Vous pouvez soit vous arrêter ici et réfrigérer le stock, soit continuer.Si vous avez réfrigéré le bouillon, il devrait être assez facile de gratter l'excès de graisse avec une cuillère. Si ce n'est pas le cas, utilisez un écumeur de graisse pour éliminer le surplus de graisse et mettez-le de côté. Dans les deux cas, vous voulez laisser un peu de graisse derrière vous. Mesurez votre soupe. Vous devriez avoir environ 6 tasses, si vous en avez plus, vous devriez le réduire à 6 tasses, si vous en avez moins, ajoutez water.To préparez l'huile d'échalote caramélisée, ajoutez l'huile de sésame avec environ 2 cuillères à soupe de graisse de poulet que vous avez écumée de la soupe dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
ÉcumeurÉcumeur
7
Mettez la casserole à feu moyen, puis ajoutez les oignons verts hachés. Faites frire les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient de couleur brun moyen à foncé. Éteignez le feu, puis ajoutez délicatement 1 cuillère à soupe de sauce soja. L'huile va cracher, alors soyez très prudent. Cela caramélise la sauce soja, lui donnant un merveilleux arôme grillé. Pour préparer la soupe, ajoutez les 6 tasses de bouillon filtré dans une casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sel et le lait de soja et chauffez doucement.Faites bouillir vos nouilles selon les instructions sur l'emballage ou préparez un lot de ramen maison noodles.To terminer les ramen répartir les nouilles dans quatre bols, verser la soupe sur les nouilles puis garnir de garnitures de votre choix. Je l'ai servi avec un œuf à la coque, du menma, des oignons verts râpés et du chashu au poulet, mais ce que vous garnissez, c'est à vous de décider. Faites bouillir vos nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
Lait De SojaLait De Soja
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
SoupeSoupe
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Mettez les nouilles bouillies dans le bol et ajoutez les garnitures. Couvrir de la soupe chaude, puis arroser d'un peu d'huile d'échalote caramélisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 4 m.
Portions4
Score de santé17
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