Ragu de Lapin Braisé Lent avec Pois Chiches, Romarin et Ail

Ragu de Lapin Braisé Lent avec Pois Chiches, Romarin et Ail
Ragu de Lapin braisé lent W. Les pois chiches, le romarin et l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 524 calories. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût De Lapin À la Mijoteuse Sur Spaghetti, Lapin braisé {Mijoteuse}, et Ditalini aux Pois Chiches et Huile d'Ail-Romarin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine