Boeuf Mijoté Mexicain à la Mijoteuse

Boeuf Mijoté Mexicain à la Mijoteuse
Le bœuf mijoté mexicain à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 283 calories. Si vous avez du rôti de bœuf, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Boeuf Mexicain Râpé à la mijoteuse, Ragoût de Bœuf Mexicain à la Mijoteuse, et Boeuf Râpé à la Mexicaine à la Mijoteuse.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine