Ragoût à la Bolognaise

Ragoût à la Bolognaise
Ragu Bolognaise pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Une portion contient 897 calories, 46g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'épinards, d'oignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Ragoût à la Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et l'ail et cuire jusqu'à ce que les légumes soient translucides mais non dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le veau, le porc et la pancetta, augmenter le feu à vif et faire dorer la viande en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
ViandeViande
PorcPorc
VeauVeau
4
Ajouter la pâte de tomate, le lait, le vin et le thym et porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ThymThym
LaitLait
VinVin
5
Assaisonner le ragoût de sel et de poivre, retirer du feu et laisser refroidir si vous ne l'utilisez pas immédiatement. (Le ragu peut être réfrigéré jusqu'à 2 jours; il peut également être congelé jusqu'à 1 mois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Mélanger avec les tagliatelles vertes et servir, garni de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
FromageFromage
7
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Installez un bain de glace à côté du poêle. Blanchir 1 tasse de feuilles d'épinards emballées dans l'eau bouillante pendant 45 secondes, puis retirer avec une pince ou une cuillère à fente et plonger immédiatement dans le bain de glace pour refroidir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égouttez les épinards et séchez-les dans un torchon, en éliminant autant d'humidité que possible. Hachez très bien les épinards et combinez-les avec les œufs dans un petit bol. Remuez bien jusqu'à ce qu'il soit aussi lisse que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
9
Mouillez la farine au centre d'une grande planche de bois. Faites un puits au centre de la farine et ajoutez le mélange d'œufs et d'épinards au puits. Commencez à incorporer la farine dans le mélange d'œufs et d'épinards, en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits (ne vous inquiétez pas si cela semble désordonné). Lorsque la moitié de la farine est incorporée, la pâte commence à se réunir. Commencez à pétrir la pâte, en utilisant principalement les paumes de vos mains. Une fois que la pâte est une masse cohésive, mettez la pâte de côté, grattez et jetez tous les morceaux de pâte séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
10
Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 10 minutes, en saupoudrant la planche de farine supplémentaire, au besoin. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Utilisez l'accessoire de coupe plus large de la machine à pâtes pour couper les feuilles en bandes de 1/2 pouce de large. Ou, pour couper les pâtes à la main, coupez chaque feuille de pâtes en longueurs de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
12
Badigeonner légèrement de farine, puis rouler la feuille et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en lanières de 1/4 pouce de large; dérouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé38
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