Salade De Concombre Croquante
Salade de concombre croquante pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon finement effilé, du vinaigre de riz, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de concombre croquante, Salade Croquante de Concombre au Chou, et Salade de Concombre Anglais Croquante et Rafraîchissante pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les concombres, si désiré.
Couper en deux dans le sens de la longueur, et avec une cuillère, retirer et jeter les graines.
Couper les concombres en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mettez les concombres dans une passoire posée sur un grand bol et mélangez avec du sel.
Placez un poids sur les concombres (un 1 gal. le sac en plastique à fermeture éclair rempli d'eau fonctionne bien). Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures. Jeter le liquide.
Dans un bol, fouetter le vinaigre, le jus de citron vert, le sucre, l'huile de sésame et les flocons de piment jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer les concombres égouttés et l'oignon émincé.
Saupoudrer la salade de graines de sésame grillées.