Ragoût Irlandais à l'Agneau
La recette du Ragoût irlandais à l'agneau pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 1 heure et 30 minutes. Ce plat principal a 248 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la bière, des panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau Irlandais, Ragoût d'Agneau Irlandais, et Ragoût d'Agneau Irlandais.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une marmite ou une grande poêle profonde à feu moyen-vif. Enduisez la viande de farine.
Ajouter par lots dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, en remuant de temps en temps et en ajoutant le reste de l'huile au besoin.
Retirer la viande de la poêle; réserver.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire et remuer 2 min.
Incorporer la bière, le bouillon et la vinaigrette dans les oignons dans une casserole. Remettre la viande dans la poêle. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 30 min.
Ajouter les légumes dans la poêle; remuer. Laisser mijoter à couvert, 30 min. Découvrir; laisser mijoter 15 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, les légumes sont tendres et la sauce est épaissie, en remuant de temps en temps.