Ragoût irlandais de Rachel Allen

Ragoût irlandais de Rachel Allen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût irlandais de Rachel Allen. Une portion de ce plat contient environ 153g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 1218 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 9,59 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon d'agneau, des pommes de terre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chaudrée de poisson Ballycotton de Rachel Allen, Pain de Soude Brun de Rachel Allen, et Moules de Rachel Allen à l'Ail et Chapelure.

Instructions

1
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les côtelettes en deux, mais gardez les os intacts car ils donneront une grande saveur.
3
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite moyenne à grande ou une cocotte antidéflagrante. Incorporer la viande et cuire une minute des deux côtés, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer la viande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Ajouter les carottes et les oignons à l'huile chaude et cuire quelques minutes en assaisonnant avec du sel et du poivre. Remettez la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Mettez les pommes de terre dedans, assaisonnez à nouveau avec du sel et du poivre, et placez un brin de thym sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
ThymThym
8
Couvrir et cuire au four pendant 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Quand il est cuit, versez le liquide de cuisson et laissez-le reposer pendant une minute jusqu'à ce que la graisse flotte vers le haut; l'ajout d'un cube de glace aidera à accélérer le processus. Retirez la graisse à la cuillère et versez le jus sur le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RagoûtRagoût
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter les herbes hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
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