Ragoût de quinoa à la courge, pruneaux et grenade

Ragoût de quinoa à la courge, pruneaux et grenade
Le ragoût de quinoa avec courge, pruneaux et grenade pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 391 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe économique. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 126 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du gingembre, des pruneaux, du jus de citron et une gousse d'ail. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Salade de Courge Musquée et Quinoa à la Grenade, Courge De Gland Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa Marocain Et À La Grenade, et Courge de Gland Farcie à la Grenade, au Quinoa et au Fromage de Chèvre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile. Bien assaisonner et rôtir pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre, assaisonner et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
5
Ajouter les épices et le quinoa et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6
Ajouter les pruneaux, le jus de citron et le bouillon, porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter 25 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TaillerTailler
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Lorsque tout est tendre, incorporer la courge dans le ragoût. Verser dans des bols et parsemer de graines de grenade et de menthe pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
CourgeCourge
MentheMenthe
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Pendulum. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 de 2018des arômes séduisants de poivre noir, de chêne carbonisé et de baies noires introduisent des notes de cerise de Van, de pomme rouge et de tabac frais sucré en bouche. Moyennement corsé et équilibré avec une structure tannique souple.Accompagnez des viandes grillées, des légumes ou dégustez simplement au verre.Assemblage : 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé83
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