Ragoût de Puttanesca de Poisson et Courgettes

Ragoût de Puttanesca de Poisson et Courgettes
Le ragoût de Puttanesca de Poisson et de Courgettes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 4 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poisson, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Spaghetti de Courgettes Végétaliennes Puttanesca, Pâtes aux Crevettes et Courgettes Puttanesca, et Puttanesca de Courgettes et Pommes de Terre Rôties.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, les flocons de piment rouge et les filets d'anchois et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Filets D'anchoisFilets D'anchois
AilAil
4
Ajouter les tomates, le bouillon, les câpres, les olives, l'origan et le poivre et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter les courgettes, le poisson et laisser mijoter jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que le poisson s'écaille facilement, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoissonPoisson
6
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé93
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