Ragoût de Poulet Éthiopien de Shauna James Ahern

Ragoût de Poulet Éthiopien de Shauna James Ahern
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet éthiopien de Shauna James Ahern. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1089 calories, 74g de protéines, et 70g de matières grasses. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la cardamome moulue, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Injera de Shauna James Ahern (Pain plat éthiopien), Assaisonnement Berbère de Shauna James Ahern, et Pizza Grillée de Shauna James Ahern pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre est chaud, ajouter les oignons rouges et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le gingembre, l'assaisonnement à la berbère, les clous de girofle, le sel, la cardamome et le poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'odeur des épices remplisse la pièce, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerbèreBerbère
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
épicesépices
SelSel
4
Ajouter les cuisses de poulet, les cuisses de poulet, les pommes de terre, les carottes, le chou et la moitié du bouillon de poulet dans la marmite. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
ChouChou
CarotteCarotte
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les poitrines de poulet, les ailes et le reste du bouillon dans la marmite. Cuire jusqu'à ce que les poitrines aient atteint une température interne de 160 ° F, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Terminer le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et de jus de citron vert au ragoût et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
RagoûtRagoût
8
Servir avec du pain injera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine