Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet éthiopien de Shauna James Ahern. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1089 calories, 74g de protéines, et 70g de matières grasses. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la cardamome moulue, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Injera de Shauna James Ahern (Pain plat éthiopien), Assaisonnement Berbère de Shauna James Ahern, et Pizza Grillée de Shauna James Ahern pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre est chaud, ajouter les oignons rouges et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Beurre
Ail
Oignon
3
Ajouter le gingembre, l'assaisonnement à la berbère, les clous de girofle, le sel, la cardamome et le poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'odeur des épices remplisse la pièce, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berbère
Cardamome
Girofle
Gingembre
Poivrer
épices
Sel
4
Ajouter les cuisses de poulet, les cuisses de poulet, les pommes de terre, les carottes, le chou et la moitié du bouillon de poulet dans la marmite. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Bouillon De Poulet
Cuisse De Poulet
Chou
Carotte
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter les poitrines de poulet, les ailes et le reste du bouillon dans la marmite. Cuire jusqu'à ce que les poitrines aient atteint une température interne de 160 ° F, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Terminer le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et de jus de citron vert au ragoût et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.