Ragoût de Poulet Thaï Culinarius

Ragoût de Poulet Thaï Culinarius
Le ragoût de poulet thaïlandais de Culinarius pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Une portion contient 637 calories, 25g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,89 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des pommes de terre, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Au Curry Thaï, Ragoût de Haricots d'été Thaïlandais au Poulet, et Ragoût de Poulet Thaïlandais avec Boulettes de Pommes de Terre et Ciboulette.

Instructions

1
Chauffer l'huile de sésame dans une marmite à feu moyen-vif; ajouter le poulet, le jus de citron et la sauce soja; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Fouetter ensemble le lait de coco, la pâte de curry et la farine dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le poivron, l'oignon doux, l'oignon rouge, l'ail, les pommes de terre, les pousses de bambou, les châtaignes d'eau et les champignons; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer la coriandre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Pousses De BambouPousses De Bambou
PoivronPoivron
Oignon DouxOignon Doux
ChampignonChampignon
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
PommePomme
AilAil

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé28
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