Ragoût de Poulet Rustique avec Tomates, Olives et Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Ragoût de poulet rustique avec des Tomates, des olives et du vin rouge. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 384 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez des câpres, des feuilles de basilic, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 331 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet Simple aux Tomates et aux Olives, Picadillo Cubain: Ragoût de Bœuf Haché aux Tomates, Olives et Raisins Secs, et Ragoût Rustique de Chou et de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande marmite jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le poulet et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien doré d'un côté, environ 4 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les côtés restants, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter l'oignon dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les olives noires, les olives vertes et les câpres et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Noires
Olives Vertes
Câpre
7
Ajouter les tomates, le vin rouge, les feuilles de laurier et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Vin Rouge
Tomate
Basilic
8
Ajouter 1 cuillère à café de sel et assaisonner de poivre. Remettre le poulet dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Couvrir la casserole et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit complètement tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes pour réduire légèrement le liquide de cuisson. Jeter le basilic. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre à volonté. Incorporer le persil haché ou le basilic, en réservant un peu pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Basilic
11
Servir avec du riz, ou laisser refroidir et conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Réchauffer avant de servir.