Ragoût de Poulet, Quinoa et Olives Vertes

Ragoût de Poulet, Quinoa et Olives Vertes
Le ragoût de poulet, de quinoa et d'olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 329 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des gousses d'ail, de l'origan, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Essayer Ragoût De Bœuf Méditerranéen Au Pesto D'Olives Vertes, Flétan Grillé Avec Relish d'Olive Verte et Quinoa Au Citron Épicé, et Ragoût de Poulet Algérien et d'Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le poulet et baisser le feu pour laisser mijoter. Cuire le poulet, couvert, de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Verser le bouillon dans un grand bol et réserver. Essuyez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'huile, l'oignon et le sel dans la casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et commence à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer le cumin, la coriandre, l'origan et l'ail; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6
Ajouter la poudre d'ancho chile, le cayenne, les tomates hachées, le bouillon réservé, le zeste d'orange et le quinoa. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'un anneau blanc apparaisse autour de chaque graine de quinoa, 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, déchiquetez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Zeste D'orangeZeste D'orange
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
7
Ajouter le poulet râpé, les pois chiches et les olives et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
ChichesChiches
OliveOlive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
Magazine