Le ragoût de poisson portugais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1107 calories, 48g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des palourdes, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est incroyable. Essayer Ragoût de Poisson Portugais, Ragoût de Poisson Portugais, et Ragoût De Poisson à La Portugaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans un pot lourd de 4 à 6 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons, l'ail et la saucisse; cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la saucisse dégage une partie de sa graisse et que les oignons soient tendres. Incorporer les herbes puis les pommes de terre, remuer pendant une minute pour enrober l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Saucisse
Ail
Oignon
Herbe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
3
Versez le bouillon de poulet et faites mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
4
Ajouter le chou frisé, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Chou
5
Découvrir la casserole et ajouter les palourdes; laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le poisson et continuer à cuire encore 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
7
Garnir de persil haché et arroser d'huile d'olive. Verser le ragoût dans des bols peu profonds et servir avec du pain à l'ail rustique pour le tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Persil
Ail
Pain
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
8
Mélanger l'ail et les herbes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Verser l'huile, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
10
Mélanger les ingrédients avec une cuillère.
11
Coupez une fente au milieu de la miche de pain, versez l'huile d'ail dans la poche, en appuyant avec le dos d'une cuillère pour obtenir les saveurs dans le pain. Enveloppez le pain dans du papier d'aluminium. Rôtir le pain à l'ail sur un gril ou cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 5 minutes jusqu'à ce que l'extérieur soit agréable et croustillant. Déchirez la main en morceaux pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.