Ragoût de Poisson Ligure

Ragoût de Poisson Ligure
Le ragoût de poisson ligure pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 734 calories. Cette recette pour 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Buridda Ligure (Ragoût de Poisson Italien), Ragoût de Fruits de Mer Ligure, et Molee De Poisson Facile (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde).

Instructions

1
Pour le ragoût: Dans une marmite à fond épais de 6 pintes ou un faitout, chauffer 1/3 tasse d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail. Saler et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 à 8 minutes. Mettez le feu à vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Ajoutez le vin et grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates, l'eau et les flocons de poivron rouge. Réduire le feu et porter le mélange à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 18 à 20 minutes. Assaisonnez le poisson avec du sel et ajoutez-le au ragoût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète, environ 5 à 8 minutes. Assaisonner le ragoût avec du sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
TomateTomate
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
RagoûtRagoût
5
Pour les Crostini: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Frottez les toasts chauds avec le côté coupé de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser le ragoût dans des bols de service et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de quelques flocons de poivron rouge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Servir avec les crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions6
Score de santé6
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