Ragoût de Poisson aux Boulettes d'Arepa

Ragoût de Poisson aux Boulettes d'Arepa
Le ragoût de poisson aux boulettes d'Arepa est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 285 calories. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des poireaux, du parmesan, des filets de morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa avec Œuf, Avocat et Sauce Créole), Arepa con Carne Asada (Arepa au Bœuf Grillé à la Colombienne), et Arepa Reina Pepiada (Arepa avec Poulet Râpé et Avocat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le jus de citron sur le poisson dans un plat peu profond; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoissonPoisson
2
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poireaux et les poivrons; cuire 8 min. ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
PoireauPoireau
4
Ajouter le poisson; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Retirer le poisson de la poêle; couvrir pour le garder au chaud. Réserver les légumes et le liquide de cuisson pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger l'eau chaude, le beurre, la semoule de maïs et le fromage jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Diviser en 12 portions; façonner chacune en boule. Cuire dans une grande casserole d'eau bouillante 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mélanger les légumes cuits et le liquide réservé dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
8
Ajouter les épinards, les olives et les câpres; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen 3 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CâpreCâpre
OliveOlive
9
Ajouter le poisson et les boulettes; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé29
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