Le ragoût de Morue portoricaine est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 446 calories, 43g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de pommes de terre, d'olives, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de poisson Portoricain (bacalao), Bacalao Facile - Ragoût de Poisson Portoricain, et Recette de Bacalao au Ragoût de Poisson Portoricain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper la morue salée dans environ 2 litres d'eau, en changeant l'eau 3 fois en 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue Salée
Eau
2
Égoutter et couper le poisson en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
3
Déposer la moitié de chaque ingrédient dans l'ordre suivant: pommes de terre, morue, oignons, œufs durs, câpres, ail, olives, poivrons rouges rôtis et raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Oeuf Dur
Morue
Pomme
Raisin
Câpre
Ail
Olive
Oignon
4
Placez la feuille de laurier sur le dessus, puis versez la moitié de la sauce tomate et la moitié de l'huile d'olive. Répétez avec le reste des ingrédients dans le même ordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Huile D'olive
Laurier
5
Versez l'eau et le vin blanc sur le dessus. Ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Eau
6
Couvrir et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.