Ragoût de Mijoteuse Rustique
Le ragoût de mijoteuse rustique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 332 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde moulues, du sel et du poivre, de la viande de ragoût de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Mijoteuse Au Poulet Rustique, Ragoût rustique de Pois chiches aux Abricots et Navet {mijoteuse}, et Soupe à l'Oignon Rustique à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et le placer dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à coloration uniforme et égoutter.
Dans une mijoteuse, mélanger le bouillon de bœuf, la consommation de bœuf condensée, le vin, l'eau, la moutarde et le thym.
Placer le bœuf dans le liquide et incorporer les pommes de terre, les carottes et les oignons.
Couvrir et cuire 6 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif. Si vous préférez un ragoût épais, mélangez la fécule de maïs et l'eau ensemble et mélangez dans la mijoteuse environ 30 minutes avant la fin du temps de cuisson. Remuer de temps en temps jusqu'à épaississement.