Ragoût de Légumes Méditerranéens sur Polenta Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de légumes méditerranéens sur du Polentan doux. Cette recette fait 6 portions avec 338 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la polenta, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet et d'Andouille Sur Polenta Douce, Ragoût de Légumes d'Automne à la Polenta Douce, et Ragoût de Haricots et de Légumes à la Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes et l'ail et faire sauter 30 secondes. Incorporer le poivre noir, les tomates et les pois chiches; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant que le ragoût cuit, porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter la polenta en remuant avec un fouet. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage.
Servir le ragoût sur la polenta.