Ragoût de Légumes Méditerranéens sur Polenta Douce

Ragoût de Légumes Méditerranéens sur Polenta Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de légumes méditerranéens sur du Polentan doux. Cette recette fait 6 portions avec 338 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la polenta, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Poulet et d'Andouille Sur Polenta Douce, Ragoût de Légumes d'Automne à la Polenta Douce, et Ragoût de Haricots et de Légumes à la Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les courgettes et l'ail et faire sauter 30 secondes. Incorporer le poivre noir, les tomates et les pois chiches; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
3
Pendant que le ragoût cuit, porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter la polenta en remuant avec un fouet. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Servir le ragoût sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
RagoûtRagoût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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