Le ragoût de légumes et de poulet prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 577 calories , 36 g de protéines et 27 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 1,66 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable pour l'automne . Si vous avez de la crème moitié-moitié, du poulet à griller/friteuse, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de poulet aux légumes , Ragoût de poulet et légumes et Ragoût de poulet et légumes .
Instructions
1
Retirer et jeter la peau du poulet ; rincer et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Placer les morceaux de poulet dans une cocotte; ajouter 3-1/2 tasses d'eau, l'aneth, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coquilles De Cannellonis
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Aneth
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajoutez les carottes, les pommes de terre et les panais. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
À l'aide d'une écumoire, retirer le poulet et les légumes dans un grand bol; Garder au chaud. Portez à ébullition le jus de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la farine, la crème et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse. incorporer progressivement au jus. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.