Ragoût de lentilles persan

Ragoût de lentilles persan
Le ragoût de lentilles persan nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion contient 236 calories , 14 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 83 cents par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cubes de bouillon de bœuf, du sel casher, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal très abordable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 89 % . Ce score est super. Des recettes similaires sont le quinoa aux lentilles persan – 4 points , le quinoa aux lentilles persan – 4 points et les galettes de lentilles épicées persanes .

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Jordan Cabernet Sauvignon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Jordanie Cabernet Sauvignon
Jordanie Cabernet Sauvignon
Une combinaison de Merlot (18 %), de Cabernet Franc (2 %), de Petit Verdot (4 %) et de Cabernet Sauvignon (76 %) crée des saveurs bien intégrées, une couleur profonde et un équilibre. Le bouquet offre des notes distinctes de cassis, de cerise noire et de cacao. Les qualités aromatiques du Petit Verdot se marient bien avec les saveurs douces et séduisantes du Merlot et complètent les tanins masculins du Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon a une texture riche et des saveurs opulentes, complétées par une structure sobre de chêne qui mène à une finale persistante de violette, de terre, de fumée et de cola.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé81
Magazine