Ragoût de l'Île d'Émeraude

Ragoût de l'Île d'Émeraude
Le ragoût de l'île d'Émeraude n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 842 calories. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Trempette de l'Île d'Émeraude, Gâteau de l'Île d'Émeraude, et Gâteau au Café de l'Île d'Émeraude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la viande de l'os d'agneau; couper en cubes de 1 pouce. Mettez l'os de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneauOs D'agneau
OSOS
ViandeViande
2
Faire dorer tous les côtés des cubes de bœuf et d'agneau dans l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant le bœuf et l'agneau de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'os d'agneau, l'oignon et les 7 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneauOs D'agneau
OignonOignon
4
Retirer l'os d'agneau; ajouter la carotte, la pomme de terre et l'estragon. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneauOs D'agneau
EstragonEstragon
CarotteCarotte
PommePomme
5
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
6
Mélanger la farine et 1/4 tasse d'eau; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter lentement le mélange de farine au ragoût, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RagoûtRagoût
7
Cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles.
8
Coupez la pâte feuilletée en formes avec un emporte-pièce en trèfle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Déposer les trèfles de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Verser le ragoût dans des bols individuels; garnir chacun de pâte feuilletée shamrock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Remarque: Pour la bière stout, nous avons utilisé de la Guinness.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuinnessGuinness
13
* Vous pouvez remplacer le bifteck de surlonge de bœuf maigre désossé de 3 livres, coupé en cubes de 1 pouce, par de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De SurlongeBifteck De Surlonge
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé69
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