Ragoût de Haricots Asturiens avec Saucisses -- (Asturia, Espagne)
Ragoût de haricots Asturiens avec Saucisses -- (Asturia, Espagne) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 1247 calories, 76g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon Oscar mayer, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Haricots Asturiens avec Saucisses -- (Asturia, Espagne), Saucisses au fromage fumé et aux haricots, et Saucisses aux Carottes et aux Haricots Noirs.
Instructions
1
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
2
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif 4 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les oignons, les poireaux, les carottes et l'ail; remuer. Réduire le feu à feu doux; cuire 15 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
Oignon
Poireau
4
Ajouter les haricots, les jarrets de jambon, les saucisses, les feuilles de laurier et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Jarret De Jambon
Saucisse
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Haricot
5
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients dans la marmite. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Écumer la mousse et la graisse du dessus du ragoût. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Laisser mijoter, partiellement couvert, 2-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Écrémer la graisse du dessus du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Ragoût
7
Retirez les jarrets de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
8
Retirez la viande des os. Remettre la viande dans la casserole; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirer les feuilles de laurier; jeter. Assaisonner de sel et de poivre.