Ragoût de Gombo et de Haricots au Beurre

Ragoût de Gombo et de Haricots au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût d'Okran et de haricots au beurre. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,38 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de haricots au beurre et tomates, Ragoût de poulet, haricots au beurre et poivrons, et Ragoût de Poulet au Gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bacon et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Cuire l'oignon et les poivrons verts dans les égouttements jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau, les haricots, les tomates, la pâte de tomate, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter le bacon et les saucisses; cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Incorporer le gombo. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
6
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé13
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