Ragoût de Fruits De Mer Épicé

Ragoût de Fruits De Mer Épicé
Le ragoût de fruits de mer épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 451 calories, 43g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, des piments tels que des jalapeños, des pommes de terre à peau fine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Fruits De Mer Épicé, Ragoût de Fruits De Mer Épicé, et Ragoût de Fruits de Mer Cajun Épicé.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit très mou, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, 1 1/2 tasse d'eau, les pommes de terre, les piments, le cumin, la poudre de piment et le sel; augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PommePomme
TomateTomate
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
3
Incorporer les fruits de mer, si vous les utilisez. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes et le poisson soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 3 à 4 minutes. Incorporer la coriandre. Déposer le quinoa sur des assiettes cerclées; garnir de ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PoissonPoisson
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine