Ragoût de Dinde du Sud-Ouest

Ragoût de Dinde du Sud-Ouest
Le ragoût de dinde du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de quartiers de limepréparer: 8 minutes; cuire: 16 minutes, un bouillon de poulet sans sel ajouté et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pot de Ragoût du Sud-Ouest, Ragoût du Sud-Ouest, et Ragoût de Poulet du Sud-Ouest.

Instructions

1
Enduisez une grande casserole d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Pendant ce temps, couper la dinde en morceaux de 1 pouce; ajouter la dinde, le poivre, l'oignon et l'ail dans la poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le cumin et cuire 1 minute en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Ajouter le bouillon, les haricots et la salsa dans la casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes. Verser le ragoût dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
LoucheLouche
4
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions8
Score de santé19
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