Ragoût de Chevreuil Hongrois

Ragoût de Chevreuil Hongrois
Le ragoût de chevreuil hongrois pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Ce plat principal a 259 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les baies entières de piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à l'envers au Caramel Et à la Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Ragoût Hongrois, et Ragoût de Bœuf Hongrois.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le chevreuil; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
SecouerSecouer
5
Retirer le gibier du sac; jeter le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter le chevreuil, l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes, faire dorer le chevreuil de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, le sucre et le reste des ingrédients à la poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couvrir et cuire au four à 300 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le gibier soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les baies et la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BerryBerry
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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