Ragoût de Champignons, de Bœuf et de Bacon

Ragoût de Champignons, de Bœuf et de Bacon
Le ragoût de champignons, de bœuf et de bacon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1034 calories, 56g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Ragoût de Champignons de Boeuf, Ragoût de Bœuf et de Champignons, et Ragoût de Bœuf aux Champignons.

Instructions

1
Faire cuire le bacon dans un poids lourd de 5 à 6 qt. casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer le bacon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de bacon de la casserole, ajouter 1 cuillère à soupe. huilez et faites cuire les gros champignons tranchés jusqu'à ce qu'ils commencent à croquer sur les bords, environ 10 minutes; transférez-les dans un deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Sécher le bœuf sur du papier absorbant s'il est humide, puis assaisonner avec 1 c. à thé. salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajoutez encore 1 cuillère à soupe. huile au pot. Faire dorer la viande en 3 lots à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée partout, 20 à 30 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter la viande au bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
7
Ajouter 1 c. à soupe restante. huile et farine dans la casserole. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que la farine soit plus foncée, de 2 à 4 minutes. Incorporer les 1 1/2 c. à thé restantes. sel, le thym, le piment de la jamaïque et la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Verser la bière et le bouillon; gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AleAle
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter le bœuf et le bacon réservés et les jus accumulés. Porter à ébullition, à couvert, puis réduire le feu pour maintenir un doux frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
10
Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 1/2 heure. Pendant ce temps, épluchez les échalotes et séparez-les en lobes. Épluchez les carottes et coupez-les en 1 par 1/2 po. bâton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
11
Ajouter les échalotes, les champignons cuits et crus, les pommes de terre et les carottes au bœuf et laisser mijoter, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
échaloteéchalote
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
12
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
13
* Trouvez sur les marchés fermiers et les épiceries bien approvisionnées.
14
CONSEILS POUR LES CUISINIERS: Quelle que soit leur variété, tous les champignons doivent sentir doux et terreux et avoir des bouchons secs, fermes et intacts. S'ils sont spongieux ou collants, évitez. Conserver: Conserver dans un sac en papier (les stocker dans du plastique les pourrit), au frais, jusqu'à 4 jours. Même s'ils deviennent complètement secs, ils seront bien dans les ragoûts; les jus les repulpent. Nettoyer: Essuyer avec une serviette en papier à peine humide. S'ils sont très sales ou sablonneux, nagez brièvement dans de l'eau froide et frottez avec une petite brosse, puis séchez immédiatement (ils deviennent rapidement détrempés). Cuisiner ou ne pas cuisiner?: La plupart des experts conseillent de cuisiner tous les champignons comestibles car, à des degrés divers (et selon la personne), ils sont difficiles à digérer crus. En outre, beaucoup ont des toxines que la cuisson détruit. Cependant, il n'y a aucune preuve concluante que manger des champignons crus doux, surtout avec modération, est nocif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé68
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