Ragoût de Champignons au Spaetzle

Ragoût de Champignons au Spaetzle
Le ragoût de champignons au Spaetzle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile de canolan, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Asperges et de Champignons, Ragoût de champignons de 'Compote, et ragoût de champignons et pois chiches.

Instructions

1
Peser ou verser légèrement 5 onces de farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger le lait et les œufs dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Tenir une passoire avec de grands trous (environ 1/4 de pouce de diamètre) sur de l'eau bouillante; verser environ 1/2 tasse de pâte dans une passoire. Pressez la pâte à travers les trous avec une spatule en caoutchouc (des gouttelettes formeront du spaetzle); mettez la passoire de côté. Cuire 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète (le spaetzle remontera à la surface).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
6
Retirer avec une écumoire; égoutter dans une passoire (le spaetzle collera à une serviette en papier). Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
7
Mélanger les cèpes et 1/2 tasse d'eau bouillante dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égoutter le mélange de champignons dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide. Rincer et hacher les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
9
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les cèpes réservés, les champignons cremini et les champignons boutons à la poêle; faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore presque. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le liquide réservé aux champignons et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 1/4 tasse de persil, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre à la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le spaetzle dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Garnir avec le reste de 1/4 tasse de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée283Noix de toute sorte (hachées)champignons de paris coupés en deuxchampignons de paris coupés en deux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2Oignon jaune moyen, hachéchampignons cremini tranchés (1/2 po) (environ 14 onces)champignons cremini tranchés (1/2 po) (environ 14 onces)11Noix de toute sorte (hachées)1/3 tasse de cèpes séchés (environ1/3 tasse de cèpes séchés (environ2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4,5 onces de farine tout usage (environ4,5 onces de farine tout usage (environ2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais haché, divisépersil plat frais haché, divisé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3(hiver)1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes biobouillon de légumes bio1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante2Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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