Ragoût de Cacciatore de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 315 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de champignons, de poivre, de parmesan frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de poulet.
Instructions
1
Versez l'huile dans une grande marmite. Faire dorer le poulet dans l'huile chaude à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté; transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Faire sauter l'oignon, la carotte, le poivron vert et l'ail dans la cocotte pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Carotte
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les champignons; cuire, en remuant souvent, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Ajouter le poulet, le bouillon de poulet et les 8 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
5
Ajouter les spaghettis et cuire, à couvert, 12 minutes de plus. Jeter les feuilles de laurier.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.