Ragoût de Bœuf épicé au Curry pour la Mijoteuse

Ragoût de Bœuf épicé au Curry pour la Mijoteuse
Ragoût de bœuf épicé au Curry pour la mijoteuse nécessite environ 8 heures et 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 297 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'ail, des piments jalapeno, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Bœuf à la Courge Musquée (Marmite instantanée, Autocuiseur ou Mijoteuse), Mijoteuse du dimanche: Ragoût de Lentilles rouges, Curry et Carottes, et Curry de Boeuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites dorer le bœuf de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle en réservant le jus et assaisonner de sel et de poivre. Faites cuire et remuez l'ail, le gingembre et le piment jalapeno dans la poêle pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, et assaisonnez avec de la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les tomates en dés et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
4
Placez l'oignon au fond d'une mijoteuse et superposez-le avec le bœuf doré. Verser le mélange dans la poêle dans la mijoteuse et incorporer le bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
5
Couvrir et cuire 6 à 8 heures à feu doux.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pourriez essayer le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling Noir
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine